Прокуратура
Республики Ингушетия
 
13.03.2018  Просмотров: 202   Версия для печати

В Малгобекской городской прокуратуре состоялось межведомственное совещание по вопросу безопасности дорожного движения.

В Малгобекской городской прокуратуре под председательством исполняющего обязанности городского прокурора прошло межведомственное совещание по вопросу состояния законности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в городе Малгобек и Малгобекском районе.
В данном мероприятии помимо работников Малгобекской городской прокуратуры приняли участие руководители и представители администраций города Малгобек и Малгобекского района, городского и районного Советов, МО МВД России «Малгобекский» и Управления образования по городу Малгобек и Малгобекскому району.

На совещании были заслушаны результаты деятельности правоохранительных органов и органов местного самоуправления в отмеченном направлении, обсуждены как положительные, так и отрицательные моменты, определены направления дальнейшей работы по противодействию нарушениям законодательства о безопасности дорожного движения. 

По итогам совещания принято решение, в котором содержится предписание органам местного самоуправления города и района, а также МО МВД России «Малгобекский» продолжить работу по формированию общественного мнения по проблеме безопасности дорожного движения, обучению детей безопасному поведению на улицах и дорогах города и района, в рамках работы комиссий по безопасности дорожного движения при администрациях города Малгобек и Малгобекского района рассмотреть вопрос о проведении анализа дорожных условий и элементов дорожной инфраструктуры города и района. С учетом результатов анализа при необходимости инициировать вопрос об установлении дополнительных дорожных неровностей, дорожных знаков и пешеходных переходов, в том числе вблизи образовательных учреждений, систематически обновлять разметку в местах массового перехода проезжих частей, в особенности в местах массового перехода проезжей части детьми и т.д. 

Ход исполнения решения взят на контроль руководством правоохранительных органов и органов местного самоуправления города Малгобек и Малгобекского района.


Подразделение: Малгобекская городская прокуратура


Возврат к списку

Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.