Прокуратура
Республики Ингушетия
 
13.03.2018  Просмотров: 195   Версия для печати

Прокурор г. Карабулака выступил перед муниципальными служащими администрации с разъяснением порядка предоставления сведений о доходах и расходах

В актовом зале Администрации г. Карабулака состоялся семинар-совещание с муниципальными служащими ОМС «Администрация г. Карабулак» на тему: «Актуальные вопросы предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки». 

На семинаре-совещании прокурор г. Карабулака Руслан Аушев подробно разъяснил собравшимся положения законодательства о представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего, обратил внимание на возникающие нарушения, выделив три их разновидности: непредоставление, неполное предоставление и предоставление недостоверных данных. По его словам, чаще всего наблюдается неполное предоставление информации, что связано зачастую с невнимательностью служащих. Он предостерёг от такого рода нарушений, которые могут повлечь нежелательные правовые последствия для служащего, в частности, увольнение с работы.


Подразделение: прокуратура г. Карабулака


Возврат к списку

Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.