Прокуратура
Республики Ингушетия
12.01.2018  Просмотров: 138   Версия для печати

Поздравление прокурора Республики Ингушетия с Днем работника прокуратуры

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны органов прокуратуры!

        

Сегодня мы отмечаем наш профессиональный праздник – День работника Российской прокуратуры.

296 лет прокуратура вносит существенный вклад в укрепление законности и правопорядка, осуществляет от имени государства надзор за исполнением действующих на ее территории законов.

На протяжении истории функции прокуратуры видоизменялись, однако она всегда оставалась главным надзорным органом государства, гарантом законности, оплотом порядка и справедливости.

В самые непростые времена, на крутых переломах истории лучшие сотрудники прокуратуры были всегда верны своему призванию, честно и добросовестно служили Родине.

Прошедший год потребовал от органов прокуратуры республики максимум усилий для укрепления законности, защиты прав государства и граждан. Особое внимание уделялось сохранению единого правового пространства, выполнению социальных обязательств перед гражданами, защите прав предпринимателей, противодействию коррупции и терроризму. Безусловным приоритетом остаётся борьба с преступностью.

Уверен, что работники прокуратуры республики во взаимодействии с правоохранительными органами будут и впредь принимать своевременные и эффективные меры по защите прав и свобод граждан, отстаивать интересы государства, вести бескомпромиссную борьбу с преступностью. Граждане могут быть уверены, что всегда могут найти у нас помощь и поддержку, что их права и законные интересы будут защищены.

В этот день выражаю особую признательность и уважение ветеранам, внесшим достойный вклад в развитие прокуратуры Республики Ингушетия, посвятившим нашему общему делу многие годы своей жизни.

Добрые пожелания нашей молодежи, чей путь в органах прокуратуры только начинается.

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и профессиональных успехов в нелегком, но благородном деле служения Отечеству!

 

Прокурор Республики Ингушетия           Васильченко Андрей Владимирович

 

 


Возврат к списку

Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.