Прокуратура
Республики Ингушетия
12.01.2018  Просмотров: 102   Версия для печати

Житель г. Карабулак осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратурой Назрановского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Карабулак Руслана Цездоева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Установлено, что подсудимый, в феврале 2017 года,  находясь в с. Яндаре, осознавая общественную опасность своих действий,  будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в нарушении пункта 2.7. Правил дорожного движения Российской Федерации, управлял автомобилем марки «ГАЗ-2217» в состоянии алкогольного опьянения, до его отстранения от управления транспортным средством инспектором ДПС.

Приговором мирового судьи участка № 2 Назрановского района подсудимый осужден за совершение инкриминируемого преступления к 200 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.

 

Подразделение: уголовно-судебный отдел


Возврат к списку

Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.